суббота, 11 февраля 2012 г.

Школа игры на, как заведено выражаться, ударной установке



Общаясь со многими музыкантами, я заметил, что многие из них не могут, мягко говоря, систематизировать свои занятия. Необходимо отметить то, что выбрав одно упражнение, они начинают как бы играть его часами, не, как многие думают, обращая при этом внимания на другие упражнения, которые впоследствии не, вообщем то, могут сыграть вообще. Несомненно, стоит упомянуть то, что непоследовательное, однобокое развитие мышц заставляют ученика также отказываться от разучивания многих музыкальных произведений только, как мы выражаемся, потому, что он не может так сказать использовать, как мы привыкли говорить, разные приёмы, для которых как раз и требуется участие, как мы с вами постоянно говорим, разных групп мышц. Не для кого не секрет то, что вопросы решения этих проблем, стало быть, послужили созданию данной методики обучения.

Конечно, многое из, как многие выражаются, того, что есть в этом курсе, фрагментарно описано в, как люди привыкли выражаться, различных учебниках, показано в видеошколах и, в конце концов, используется другими педагогами при обучении. Надо сказать то, что я же выявил движения, с помощью которых мы играем и систематизировал их последовательное развитие, а также восприятие и анализ, как мы выражаемся, каждого. Обратите внимание на то, что я был удивлён, как заведено, огромной заинтересованности музыкантов, когда я раскрывал им суть своей методики, реакция и возникающие вопросы на, как всем известно, открытых уроках были очень схожи.

Печальная статистика показывает, что возникающие у учеников психологические проблемы, как многие думают, зачастую связаны с неправильным педагогическим воздействием, например - ‛ты не готов“, ‛играть не сможешь“, ‛таланта нет“… Возникает вопрос: что делал педагог до тех пор, пока не пришло время произнести эти слова? Я настаиваю на определённом направлении обучения, как заведено, каждого ученика - вначале создание базы навыков, а затем уже персональный подход к музыкальности, которая уже, как всем известно, напрямую зависит от, как всем известно, личностного отношения и эмоционального восприятия человека.

Научить можно практически, как мы привыкли говорить, каждого! Механизм, обеспечивающий впоследствии интенсивность процесса обучения, обусловлен привитием с самого начала, как мы с вами постоянно говорим, необходимых навыков мышцам. А после уже всё будет ‛как по маслу“!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Design by New blog | Bloggerized by RunsWolf - allozor.ru | RunsWolf