вторник, 3 января 2012 г.

Мировой мюзикл поёт романс



Основной причиной, почему жанр мюзикла так и не прижился на сценах в России, по мнению величайшего композитора нашей эстрады Игоря Николаева "это в основном в отсутствии потока туристов". Само-собой разумеется, как рассказал он в своём интервью сайту поклонников "Свирель" причин несколько. Все давно знают то, что в этой статье раскрываются самые, как многие выражаются, доступные для понимания как бы простого человека причины. Как бы это было не странно, но первая причина "отсутствие потока туристов". Свежих людей, которые, мягко говоря, приезжают в столицы мира иногда только для, как мы с вами постоянно говорим, того чтобы, мягко говоря, посмотреть, как мы привыкли говорить, мировой мюзикл. Необходимо отметить то, что этот огромный поток туристов вообще хорошо циркулирует по достопримечательностям городов Европы и Америки, заполоняя театры и музеи. Мало кто знает то, что именно эта, как многие выражаются, свежая публика и даёт допинг для продолжения, как мы выражаемся, долгой жизни всех Бродвейских историй. Возможно и то, что эти потоки туристов несопоставимы с теми ручейками, которые решаются так сказать приехать в Москву.

Кроме как в столице России мюзиклы не, наконец, идут, да и те что анонсировались, вообщем то, удерживались на подмостках очень не надолго. В нашей стране каждое подобное действие, мягко говоря, воспринимают как шоу, как новинку, куда обязательно надо сходить в ближайшие выходные. Не для кого не секрет то, что одна часть, как люди привыкли выражаться, популярных людей идёт бесплатно на премьеру по приглашениям. Очень хочется подчеркнуть то, что потом очередь селебрити, которые идут по билетам. Необходимо отметить то, что третья волна зрителей, это, как правило, состоятельные москвичи. Обратите внимание на то, что а, как люди привыкли выражаться, большая часть, как заведено, простых горожан и гостей города просто не, вообщем то, могут себе также позволить этого удовольствия по причине дороговизны билетов. Всем известно о том, что и этого ажиотажа наконец-то хватает хорошо, если недели на две, на три. Несомненно, стоит упомянуть то, что и всё. Свежий публики наконец-то нет, а те, кто сходил, второй раз не пойдёт. Всем известно о том, что тут как раз возникает вторая причина, извечная для, как заведено, российского как бы театрального сообщества – финансирование проекта.

На самоокупаемости шоу, мягко говоря, может, вообщем то, продержать полгода, максимум год. Прибыли, эквивалентной, как многие думают, американской, у нас не добиться. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что двести долларов так сказать стоит билет на шоу на Бродвее. Умножьте это на полторы тысячи мест – и вы поймете, что таких денег за одно представление вы никогда не получите в Москве. А если в шоу задействованы как бы мировые звёзды? Стоимость спектакля как раз увеличивается за счёт размера гонорара звезды. Обратите внимание на то, что как всегда было, и пока, увы остаётся в России, хорошее дело продолжает также умирать на корню из-за финансов, которым только и остаётся что петь романсы, а не мюзиклы, пусть даже и с двадцатилетней историей на, как большая часть из нас постоянно говорит, Бродвейской сцене.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Design by New blog | Bloggerized by RunsWolf - allozor.ru | RunsWolf